
Как производят сухой корм? Часть 3.
Курс молодого технолога или основы производства кормов Гран При.
Часть 3: заключительная.
⠀
Мы уже обсудили, как мы выбираем идеальных поставщиков и как их контролируем. Далее поговорили о том, что из себя представляет производственный процесс: про его все этапы. С частями 1 и 2 можно ознакомиться тут: http://moguta.grand-prix.com.ru/news/kak-proizvodyat-suhoy-korm и тут: http://moguta.grand-prix.com.ru/news/kak-proizvodyat-suhoy-korm-chast-2
⠀
Но остался важный вопрос: а как, собственно, мы контролируем качество и сохраняем его высокий уровень неизменно?
⠀
Про самый главный контроль качества ищите в части 1 (спойлер: главный секрет - проверка и контроль входящего сырья, абсолютно каждого его килограмма).
⠀
Далее идут следующие этапы контроля:
⠀
Этап 1. На каждом этапе технологического цикла мы проверяем продукцию, контролируем ее вкус, цвет, запах, плотность. Называется это красивым словом «органолептический» контроль. Выборочные пробы продукции на каждом этапе подвергаются и лабораторным анализам на предмет соответствия всем нужным показателям. При этом, стоит отметить, что такие показатели как физико-химические показатели, баланс минералов, витаминов и микроэлементов являются для нас приоритетными при оценке качества корма. Для того, чтобы соответствовать нашим внутренним стандартам, мы организовали многоступенчатый контроль на всех этапах производства.
⠀
Этап 2. Лабораторные проверки уже готовой продукции
Берутся образцы каждой партии, пробы подвергаются всевозможным проверкам, в частности контролируются показатели пищевой ценности: белка, жиров, клетчатки, углеводов и прочие. Такие проверки осуществляются и на заводе, и в обязательном порядке в специальных аккредитованных лабораториях. И только после этого партия отправляется на упаковку.
⠀
Думаете, все? Нет.
⠀
Нам очень важна обратная связь, именно мнение хвостатых и их хозяев является для нас главным мерилом нашей работы.
Поэтому:
⠀
Этап 3. Мониторинг отзывов потребителей на всех возможных площадках - для любителей (владельцев), и опросы профессионалов сферы (питомников, заводчиков, кинологических клубов) - в личном порядке
Здесь все понятно: кто знает нас давно уже убедился в открытости и лояльности нашей политики. Каждый ваш отзыв важен для дальнейшего улучшения нашей работы.
⠀
Этап 4. Оперативное реагирование на предложения и проблемы каждого клиента
Лояльность к клиенту - наш конёк.
Мы всегда ответим на любой вопрос, всегда пойдём навстречу, всегда будем с вами на связи.
⠀
Ваши питомцы, их счастье и здоровье - самое ценное для нас, то, ради чего и создавался бренд GRAND PRIX.
⠀
Остались вопросы? Ждём: http://vk.com/grandprixpetfood и http://t.me/s/grandprixpetfood
⠀
С любовью к вашим питомцам и вам,
Гран При.
Часть 3: заключительная.
⠀
Мы уже обсудили, как мы выбираем идеальных поставщиков и как их контролируем. Далее поговорили о том, что из себя представляет производственный процесс: про его все этапы. С частями 1 и 2 можно ознакомиться тут: http://moguta.grand-prix.com.ru/news/kak-proizvodyat-suhoy-korm и тут: http://moguta.grand-prix.com.ru/news/kak-proizvodyat-suhoy-korm-chast-2
⠀
Но остался важный вопрос: а как, собственно, мы контролируем качество и сохраняем его высокий уровень неизменно?
⠀
Про самый главный контроль качества ищите в части 1 (спойлер: главный секрет - проверка и контроль входящего сырья, абсолютно каждого его килограмма).
⠀
Далее идут следующие этапы контроля:
⠀
Этап 1. На каждом этапе технологического цикла мы проверяем продукцию, контролируем ее вкус, цвет, запах, плотность. Называется это красивым словом «органолептический» контроль. Выборочные пробы продукции на каждом этапе подвергаются и лабораторным анализам на предмет соответствия всем нужным показателям. При этом, стоит отметить, что такие показатели как физико-химические показатели, баланс минералов, витаминов и микроэлементов являются для нас приоритетными при оценке качества корма. Для того, чтобы соответствовать нашим внутренним стандартам, мы организовали многоступенчатый контроль на всех этапах производства.
⠀
Этап 2. Лабораторные проверки уже готовой продукции
Берутся образцы каждой партии, пробы подвергаются всевозможным проверкам, в частности контролируются показатели пищевой ценности: белка, жиров, клетчатки, углеводов и прочие. Такие проверки осуществляются и на заводе, и в обязательном порядке в специальных аккредитованных лабораториях. И только после этого партия отправляется на упаковку.
⠀
Думаете, все? Нет.
⠀
Нам очень важна обратная связь, именно мнение хвостатых и их хозяев является для нас главным мерилом нашей работы.
Поэтому:
⠀
Этап 3. Мониторинг отзывов потребителей на всех возможных площадках - для любителей (владельцев), и опросы профессионалов сферы (питомников, заводчиков, кинологических клубов) - в личном порядке
Здесь все понятно: кто знает нас давно уже убедился в открытости и лояльности нашей политики. Каждый ваш отзыв важен для дальнейшего улучшения нашей работы.
⠀
Этап 4. Оперативное реагирование на предложения и проблемы каждого клиента
Лояльность к клиенту - наш конёк.
Мы всегда ответим на любой вопрос, всегда пойдём навстречу, всегда будем с вами на связи.
⠀
Ваши питомцы, их счастье и здоровье - самое ценное для нас, то, ради чего и создавался бренд GRAND PRIX.
⠀
Остались вопросы? Ждём: http://vk.com/grandprixpetfood и http://t.me/s/grandprixpetfood
⠀
С любовью к вашим питомцам и вам,
Гран При.
Наши новости
Другие статьи

31.03.2025
С Днём Рождения!
Поздравляем компанию ООО Гросшеф с Днём Рождения! Узнайте о достижениях и успехах компании за прошедшие годы, а также о планах на будущее. Присоединяйтесь к празднованию вместе с нами!

24.03.2025
Наступила весна - настало время обработки собак и кошек от паразитов!
Узнайте, почему весна - идеальное время для обработки собак и кошек от паразитов. В статье представлены эффективные методы профилактики и лечения, советы по выбору средств и рекомендации по уходу за питомцами, чтобы они оставались здоровыми и счастливыми.

17.03.2025
Почему кошки могут ходить в туалет по квартире?
В статье рассматриваются основные причины, почему кошки могут ходить в туалет по квартире. Узнайте о типичных проблемах с поведением, возможных причинах и способах профилактики, чтобы ваша кошка чувствовала себя комфортно и не портила домашнюю обстановку.

12.03.2025
Цезарь Миллан: разбираем кинологические методы "Переводчика с собачьего"!
Узнайте, как Цезарь Миллан использует уникальные методы "Переводчика с собачьего" для решения проблем в поведении собак. Обсуждаем его подходы, советы и техники, которые помогут владельцам наладить контакт со своими питомцами.

04.03.2025
Почему кошки любят прятаться в коробках?
Узнайте, почему кошки обожают коробки и как это связано с их инстинктами. Интересные факты о поведении кошек и советы по созданию уюта для вашего питомца.

24.02.2025
Антифриз опасен для собак!
Узнайте, почему антифриз так опасен для собак, какие симптомы отравления существуют и как оказать первую помощь. Советы по профилактике и защите вашего питомца.